ご利用ガイド

タスク

タスク削除

1. タスクを削除する

タスクメニューから[削除]を選択して、タスク情報を削除します。
確認ダイアログが表示されますので削除するを選択してください。

1度削除したタスクは復元できませんのでご注意ください。
※メンバーの権限によって、表示有無、実行可否は異なります。