ご利用ガイド

プロジェクト

プロジェクト削除

1. プロジェクトを削除する

右上にある自身の名前の下にある[歯車]アイコンをクリックして、プロジェクト削除を選択します。
プロジェクト全ての情報を削除します。
削除を選択すると削除確認用のダイアログが表示されます。
プロジェクト内にある全データが削除されますので、それぞれ確認事項にチェックをつけて削除に同意してください。
※メンバーの権限によって、表示有無、実行可否は異なります。